Оставьте Ваш телефон, в ближайшее время наши сотрудники Вам позвонят
Обратная связь
Оставить отзыв
Главная    

Фимоз и обрезание Вопросы и ответы

Уважаемые дамы и господа!

Интернет-консультация не может заменить очный прием у врача. Ответы носят образовательный и рекомендательный характер.

  1. Прошу, по-возможности, проконсультировать по такому вопросу: сыну 3 года 9 мес, при осмотре у врача-хирурга выяснилось, что головка члена не "открывается", врач ставит диагноз "баланопостит" и настаивает на оперативном вмешательстве под местным наркозом с
  2. Причины трещин на крайней плоти и лечение ?
  3. Мы мусульмане, сыну 3 года. Нам поставили диагноз: гипоспадия. Что это такое и когда ему можно сделать обрезание?
  4. В 2 года моему сыну сделали обрезание в деревне. Уже прошло 6 месяцев и головка полового члена до сих пор закрыта. Так и должно быть?
  5. Участковый хирург, посмотрев ребёнка, сказал, что ему срочно требуется обведение головки полового члена. Но ему всего 2 года, и он ни на что не жалуется. Нужно ли ложится для этого в больницу?
  6. Нашему сыну 8 лет. Раньше головка полового члена была видна, а в течение последних 3 месяцев головка не видна и кончик полового члена постоянно красный. Что нам делать?
  7. Младшему сыну 4 года, при осмотре в детском саду сказали, что у него спайки и нужно их разводить. Старшему сыну также разводили спайки, и ему было очень больно. Скажите, можно ли избежать этой операции? Если нет, то производят ли её под общим наркозом?
  8. Нашему ребёнку 5 лет. Врач в детском саду сказал, что у ребёнка рубцовый фимоз и надо срочно делать операцию. Как срочно надо делать операцию?
  9. Сыну 2 года 3 месяца. Головка полового члена видна наполовину. Нужно ли ему делать обрезание?
  10. Я заметила, что у моего мальчика кончик крайней плоти постоянно красный и под кожицей просвечивается белое вещество. Сыну 3 года 6 месяцев. Нам сказали делать обрезание, хотя головка видна наполовину. Есть ли необходимость в проведении операции обрезания?
  11. Ребёнку 3 года 7 месяцев. При мочеиспускании у него надувается шарик на конце полового члена и струя мочи тонкая. Что нам делать?
  12. В каком возрасте можно делать обрезание? Моему сыну 2 месяца.
  13. Моему сыну 4 месяца, до сих пор головка полового члена не видна. Участковый педиатр поставил диагноз: фимоз. Что нам делать? Нужно ли делать обрезание?

Возврат к списку

20
лет опыта
17 250
здоровых пациентов
более 150
сертификатов
более 500
операций в год
Нужна консультация?
Опытный детский врач уролог-андролог проконсультирует,
запишет и сделает всё возможное для первой
помощи при обострении патологии.
Записаться на приемЭкстренная помощь