Оставьте Ваш телефон, в ближайшее время наши сотрудники Вам позвонят
Оставить отзыв
Главная    

Итоги проведения Международной Школы По Детской Урологии и Андрологии

2015-04-30 18:44

Итоги проведения Международной Школы По Детской Урологии и Андрологии 30.04.2015

Итоги проведения Международной Школы По Детской Урологии и Андрологии

27 – 29 апреля 2015 года на базе нашей клиники прошла Международная школа по детской урологии и андрологии по проблеме «Реконструктивная хирургия в детской урологии и андрологии».

Гостями нашей Школы стали специалисты из России и Германии Матар А.А. и Ahmed T. Hadidi (Хадиди), известные всему миру детские хирурги, детские урологи-андрологи, выполняющие огромное количество операций ежегодно при различных формах гипоспадии. Ahmed T. Hadidi (Хадиди), автор единственной зарубежной монографии по гипоспадии.

В дни проведения Школы было произведено 12 операций по поводу различных пороков развития наружных половых органов у детей. Видео с операций были продемонстрированы в конференц-зале. А так же был проведен мастер класс по УЗИ органов мошонки, профессор Матар А. А выступил с лекциями на темы «Методики коррекции гипоспадии», «Терапия послеоперационных осложнений», «Этиопатогенетические и морфологические аспекты гипоспадии», был организован круглый стол на тему « Гипоспадия от А до Я», на котором все участники Школы могли задать интересующие их вопросы в интерактивном режиме. Участниками школы стали детские практикующие хирурги – андрологи г. Алматы. Всем слушателям Международной Школы по детской урологии и андрологии по завершению выдали сертификаты участника.

Выражаем благодарность организаторам Школы за колоссальный опыт и неоценимые знания, надеемся на дальнейшее развитие отношений и сотрудничество.

Снимок экрана 2015-06-03 в 14.04.10.png

Снимок экрана 2015-06-03 в 14.04.10.png

Возврат к списку

20
лет опыта
17 250
здоровых пациентов
более 150
сертификатов
более 500
операций в год
Нужна консультация?
Опытный детский врач уролог-андролог проконсультирует,
запишет и сделает всё возможное для первой
помощи при обострении патологии.
Записаться на приемЭкстренная помощь